expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 2 de março de 2014

Sporting vence Braga por 2-1 mas não convence – Em Alvalade houve mais ansiedade de que tranquilidade – A torcida bracarense chegou a emudecer a claque leonina

O dia foi de chuva miudinha e à hora do jogo tudo parecia que os aguaceiros se iam prolongar. Felizmente, não foi isso que aconteceu. A noite, embora húmida,  acabou por estar excelente. E também o jogo - Muito disputado e bastante emotivo.

O Braga começou melhor, conquistando um golo com todo o mérito. Deixando a torcida leonina siderada, que, apesar dos tambores nunca terem deixado de rufar, nem assim calaram o pequeno núcleo dos adeptos bracarenses - O tempo não era convidativo e a viagem,  do coração do Minho à capital, ainda é um esticão, contudo, de certa forma traduz a crise que também se reflete  no futebol. Mesmo assim, poucos mas entusiastas e vibrantes. Enquanto pelas bancadas sportinguistas, com um público ainda razoável, atendendo às condições atmosféricas. pelos vistos, nem os dois golos na segunda parte deram para aquecer, grandemente, os corações leoninos. Fica a memória do resultado para gostosamente ser digerida ao longo da semana e acalentar esperanças de que há um campeonato a conquistar

Na primeira parte, chegou a parecer que o Braga é que jogava em casa, tal o à vontade como se aproximava da baliza do Sporting e dominava o meio campo. A segunda parte, o Sporting veio mais determinado e teve o fator sorte a seu favor – O penalti foi o ponto de partida para a reviravolta, de outro modo, o desfecho teria sido talvez a favor da equipa visitante. Em todo o caso, dir-se-á que a vitória é merecida. Mas talvez algo injusta para uma equipa que  vendeu cara a derrota.