expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Taça de Portugal – Benfica 6X2 Leixões - Noite gelada recheada de golos à Mitroglou, que só à sua conta enfiou três na baliza do Assis

Jorge Trabulo Marques - Foto-Jornalismo

ÁGUIAS NAS MEIAS FINAIS DA TAÇA COM GOLEADA À MITROGLOU - Benfica 6 – Leixões 2 – Qualificação fácil para a equipa da Luz, com um grego endiabrado a fazer grandes estragos no galinheiro ao cuidado do Assis, que não logrou suster o assalto encarnado – Os dois golos enfiados na baliza de Júlio César, refletem algum mérito da equipa visitante, que, embora jogando na segunda liga, mostrou ter uma excelente equipa. Mas, naturalmente, muito longe de ombrear com a performance benfiquista

Marcaram_ -  Pizzi aos 21';  André Almeida  aos 31'; Jonas aos 39'. Rafael Porcellis reduz quase sobre o apito final da primeira parte – Depois veio a segunda parte com o golo aos 44 de  Mitroglou, que  voltou a ampliar a contagem aos 60', de penalti, graças à gentileza de Jonas, que lhe passou a bola para a mãos. Porcellis bisou aos 67' no Boavista mas o Mitroglou ainda tinha outro na cartola no 1º minuto do prolongamento. Fixando o resultado em 6-2  Que permitiu  que a equipa da Luz desse novos ânimos à sua torcida, que não ficara nada agradada com o último empate do Boavista, na grande casa

ECOS DA IMPRENSA

Taça de Portugal – Benfica 6X2 Leixões -  Noite gelada recheada de golos à Mitroglou, que só à sua conta enfiou três na baliza do Assis
SL Benfica 6-2 Leixões SC: Rendição (in)completa
Por Jorge Fernandes
Depois do terramoto de sábado, o Benfica voltou à Luz para cumprir obrigações e responsabilidades de passar às meias-finais da Taça. O adversário apelava ao sentido de responsabilidade do colectivo benfiquista. A resposta, nesse campo, foi positiva. A superioridade nunca esteve em questão, mesmo depois da excelente resposta da turma leixonense, que forçou o Benfica a sofrer mais dois golos em casa. A equipa ainda enfrentou algumas dúvidas na ressaca do empate surpreendente. Kennedy, de regresso à Luz, e com cachecol leixonense ao peito, pode ficar orgulhoso.-Excerto de http://www.bolanarede.pt/nacional/benfica/sl-benfica-6-2-leixoes-sc-rendicao-incompleta/#.WIATwFWLTIU

Benfica goleia Leixões e marca encontro com o Estoril nas meias-finais -Águias seguem em frente na Taça de Portugal depois de derrotarem, de forma clara, o Leixões - Foi uma vitória clara, mas que obrigou o Benfica e empenhar-se até ao fim. As águias chegaram ao 3-0 ainda antes do intervalo, mas em cima do apito, o Leixões reduziu para 3-1, mantendo a esperança num resultado positivo. Excerto de http://www.ojogo.pt/futebol/taca-portugal/noticias/interior/benfica-goleia-leixoes-e-marca-encontro-com-o-estoril-nas-meias-finais-5614459.html