expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 2 de dezembro de 2017

Empate - FC Porto - Benfica 0-0 Jogo de Campeões, com muita polémica e emoção, termina igualado

Jorge Trabulo Marques

UM TOQUE NO PÉ QUE FEZ CAIR, O ÁRBITRO NA VIU MAS FICOU NA FOTOGRAFIA - ESTÁDIO DO DRAGÃO REPLETO FEZ FESTA DE FUTEBOL SEM GOLOS MAS NÃO DEIXOU NINGUÉM CONTENTE –- Empate sem bolas a furar a baliza mas com muita história para comentar no dérby desta 13ª jornada, até ao regresso da liga milionária, na próxima semana
Sérgio Conceição, atira farpas à arbitragem, diz que o balneário ficou destroçado com os penaltis não assinalados e deixa de novo os homens do apito no relvado, sob a fogachada da má língua. Tanto mais que, a expulsão de Andrija Zivkovic, com apenas seis minutos em campo, seguida de dois cartões amarelados, com intervalos de instantes, tornou-se na expulsão mais rápida da história do futebol português, penalização esta tida como excessiva para o treinador Rui Victória, comparativamente a outros episódios a que os árbitros fecham os olhos.

As águias, até tiveram uma boa entrada, com um Jonas a querer fazer das suas, dando quase ares que até estavam a voar na luz, só que, pouco a pouco foram perdendo o ímpeto do arranque inicial, tendo a equipa visitada, sobretudo na segunda parte, tomado o domínio completo das operações.