expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Benfica 1- Napoli 2 – Águias perdem na luz mas garantem passaporte aos 8º de final da liga milionária

BENFICA NÃO GANHOU NEM BRILHOU MAS SUOU A ESTOPINHAS E PASSOU – E arrecadou cerca de seis milhões da UEFA pelo feito. A equipa das águias foi derrotada no seu reduto pelos napolitanos, por 2-1 mas safou-se: apesar da derrota, a equipa da luz ficou apurada para a próxima fase da Liga dos Campeões – Isto porque, o desfecho, do Besiktas, noutro jogo lhe foi favorável, ao sofrer a humilhante derrota, no estádio Olímpico de Kieve, por 6-0 pelo Dimano, com duas expulsões – Mas o que se passou, neste jogo, dos encarnados com o Nápoli, é realmente mais um duelo para esquecer de que para Rui Vitória fazer história - E, nós, que prezamos o espetáculo desportivo, até íamos de mente positiva. Ficamos do lado do ataque benfiquista mas não foi sem dificuldade que conseguimos algumas imagens, pois tudo se desenrolava quase sempre para lá do seu meio do campo, com as corridas endiabradas dos italianos
.
O empate era suficiente para a qualificação dos italianos, porém, quiseram ser mais ambiciosos ao lograrem um triunfo, fora de casa, que começou por ser construído dez minutos depois do intervalo – O Benfica foi uma pálida imagem das grandes noites europeias, denotando algumas fraquezas na finalização do ataque – Não se compreende a razão pela qual o grego Konstantinos Mitroglou fica no banco dos suplente, tendo apenas entrado na equipa nos minutos finais – No nosso ponto de vista, é uma das pedras que, Rui Vitória, nunca devia descartar – sim, se realmente tem ambições em levar o Benfica como lanterna vermelha do campeonato e fazer brilharete nas competições europeias

ECOS DA IMPRENSA
«Conseguimos o objetivo. Felizmente foi conseguido, não com o resultado que queríamos hoje mas temos de dar os parabéns ao grupo. Foi conseguido o apuramento. Na segunda jornada não davam nada pelo Benfica. Isto é a Champions e na Champions jogam os melhores», disse o médio Pizzi, em declarações à RTP 3. http://www.zerozero.pt/news.php?id=185506

DN -Após uma primeira parte equilibrada, que terminou empatada a zero, o Benfica fez um segundo tempo bastante fraco, com demasiados erros defensivos e com muitos problemas em construir lances de ataque. O Nápoles aproveitou para marcar por duas vezes através de Callejón e Mertens, tendo Raúl Jiménez já perto do fim amenizado a derrota. http://www.dn.pt/desporto/ao-vivo/interior/raul-jimenez-e-novidade-no-onze-de-rui-vitoria-5538168.html