expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Sporting 2 Tottenham 0 – Jogo de emoções no relvado e nas bancadas dos leões - Vitória merecedissima

Jorge Trabulo Marques - Foto-jornalismo  - Video com imagens

Estádio de

Alvalade – De verde ao rubro – Sporting 2 – Tottenham 0 – A equipa portuguesa venceu a inglesa por 2-0, em jogo da 2ª jornada da Liga dos campeões e passou a liderar isolado o Grupo D. –– Os golos foram apontados nos minutos finais – Ao 90’ por Paulinho , e Arthur Gomes, 3 ‘ depois, já no período das compensações.

Nos minutos iniciais, da primeira parte, a equipa londrina entrou a pressionar  os onze da casa, que parecia algo desconcentrado, a encostar-se demasiado ao seu reduto defensivo

No entanto, foi aos 7 que surgiria a primeira oportunidade à equipa leonina de inaugurar a partida,  numa jogada de  Marcus Edwards a entregar a Pote, que obrigaria  o guarda-redes inglês a uma grande defesa.

Porém, a história do jogo, esta, ficaria reservada para os últimos minutos – A equipa visitante, pese o seu recheio de estrelas e poder de domínio, não logrou chamar a si nenhuma das oportunidade que teve e acabou  por ser derrotada por dois golos: o  primeiro aos 45 do 2º tempo. Após cobrança de Escanteio, Paulinho fez o golo de cabeça. Instantes depois, aos  47, era a vez de Arthur Gomes, de culminar a vitória com um  golo de antologia, deixando o estádio ao rubro e todos os jogadores envolvidos em fortes abraços..