expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Vitória do Sporting 3-2 deixa o Braga a ver Alvalade por um canudo -Treinador Jorge Jesus – E as poderosas manobras da contrainformação

Jorge Trabulo Marques - Fotojornalismo

Vitória do Sporting 3-2 deixa o Braga a ver Alvalade por um canudo

Chuva, vento, em boa parte dos 90 minutos, pareciam ser o cenário de uma noite aziaga para a esquadra comandada por Jorge jesus – Mas a reviravolta aconteceu – O Braga, depois de se ter adiantado no marcador com dois golos, teve o pássaro na mão mas deixou-o escapar - Ao menos podia ter acabado o jogo com um empate e até se justificava, porque, na realidade, foi a equipa surpresa da noite: a vitória do Sporting, no seu reduto caseiro, pese o nível do adversário, era mais ou menos esperada. O que, certamente, os leões não estavam à espera é que o Braga, se adiantasse no comando do jogo, com dois golos na primeira parte – Mas é assim o futebol: enquanto não suar a última aptitadela, tudo pode acontecer – E foi justamente o que sucedeu, quando a desilusão começava a ser maior que a esperança. - Obviamente que o Sporting acabou por merecer os três pontos; a equipa foi combativa, acreditou e nunca deixou de lutar pela desejada vitória- (Comentários em https://www.facebook.com/footballdream.pt )

Treinador Jorge Jesus – E as  poderosas manobras da contrainformação – Disse após Sporting – Braga

Nosso vídeo - Jorge Jesus, satisfeito com a prestação da sua equipa - Reconhece que, se está no topo da sua carreira, é devido ao esforço do seu trabalho. Na conferência, de imprensa, que, teve lugar, após o jogo com o Sporting de Braga, declarou, em resposta a uma das perguntas dos jornalistas, que os adeptos do Sporting, podem estar tranquilos, que, se depender dele, ,não quer abraçar outro clube senão o dos leões e alerta-os para as noticias desestabilizadoras da contra informação