expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 26 de março de 2017

Portugal 3- 0 Hungria – Vitória folgada com fenómeno Ronaldo inspirado e um André Silva endiabrado – Pontapé de bicicleta do artista madeirense, foi a magia mais espetacular da noite – Mesmo não tendo metido golo

Jorge Trabulo Marques - Foto-jornalismo

Portugal 3- 0 Hungria – Vitória folgada com Fenómeno Ronaldo inspirado e um André endiabrado - Até meia hora do jogo da primeira parte, os Húngaros até pareciam assenhorar-se da bola e do campo, se bem que nunca criando dificuldades de perigo do reduto defendido por Rui Patrício, e, como a noite até ia fria e com alguns respigos de chuva, a claque do país do leste, mesmo remetida lá para um recanto do anel superior, até dava ares de querer aquecer e acreditar que a sua equipa poderia pregar alguma partida à equipa das quinas, subindo de tom e fazendo-se ruidosamente ouvir, com vozes e tambores, como que a desejar desfeitear enorme moldura verde-rubro, que se distribuía pelas bancadas e demais anéis do imponente Estádio da luz – Pois, mas, afinal, quem acabou por se silenciar foram mesmo os aguerridos adeptos da seleção húngara, com o golo inaugural, ao 32 minutos de André Silva e, cinco minutos depois, o segundo por Cristiano Ronaldo, que acabaria de selar a contagem na segunda parte com mais um golo de antologia inspirada

Vitória convincente e tranquila, da campeã europeia, que, depois de um começo não muito brilhante, parece finalmente desejar acertar o passo e fazer jus aos pergaminhos conquistados em Paris, onde bateu a equipa da casa - Quem lidera o grupo A é ainda a equipa suíça, todavia, com esta vitória, está-lhe já na peugada, a menos três pontos mas ainda com vários jogos pela frente e já a distanciar-se a cinco da Húngara . -

AOS 40' MINUTOS, CRISTIANO RONALDO, TENTA O GOLO DE BICICLETA – NÃO CONSEGUIU MAS FOI O ATO MÁGICO DA NOITE   - Imagem acima em destaque.

Eu estava com a máquina mesmo apontada acreditando que Ronaldo ia fazer das suas - Foi bonito ver aquela acrobática bicicleta. Eu não tinha a certeza se havia registado a imagem, pois estou ainda a experimentar um novo equipamento - Mas vejo que fui feliz - Tal como outros grandes planos que logrei afazer a Ronaldo, instantes antes do jogo começar, que editei já em vídeo, quando já todos os fotógrafos tinham debandado.

ECOS DA IMPRENSA – “Alguém pediu um campeão europeu na Luz? Ronaldo marcou dois e disse presente~

A seleção nacional de Portugal venceu este sábado a congénere da Hungria com três golos sem resposta num jogo a contar para a qualificação do Mundial 2018 disputado no Estádio da Luz. A uma semana do 'clássico' entre Benfica e FC Porto, o avançado portista André Silva inaugurou o marcador frente ao conjunto 'magiar' e abriu caminho para uma vitória tranquila, em que Cristiano Ronaldo voltou a demonstrar porque pertence ao panteão dos 'deuses do futebol'. Alguém pediu um campeão europeu na Luz? Ronaldo marcou dois

Sem fazer uma exibição brilhante, Portugal tem conseguido ser eficaz no ataque tendo feito dois golos num espaço de cinco minutos.
com o golo inaugural, aos 32 minutos, de André Silva, a que não tardou l inaugurou o marcador com uma emenda à boca da baliza, aos 37 minutos foi a vez de Cristiano Ronaldo marcar num remate à entrada da área. http://pt.blastingnews.com/futebol/2017/03/portugal-vs-hungria-em-direto-as-19h45-001575589.html