expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 6 de abril de 2017

Benfica 3 – Estoril Praia 3 – Empate com sabor a vitória permite final da Taça de Portugal às águias

O Benfica empatou na luz mas o golo que trazia de avanço da primeira mão, do Estádio Coimbra da Mota, arrancado sobre o último minuto, permitiu-lhe assegurar   a presença na Taça de Portugal a disputar com o Vitória de Guimarães –

Aos encarnados o factor sorte foi decisivo e nunca lhes faltou . mesmo quando estiveram a perder . Porém, idêntica graça não desfrutaram os homens da praia, aos quais lhes faltou um pouco mais de sol  e eram  brasa! E um pouco mais de azul – iam além! Mas, para o atingir, faltou-lhes um golpe d’asa
Ecos da Imprensa JN -Depois de o Vitória de Guimarães ter afastado o Desportivo de Chaves, o Benfica é o finalista que faltava, numa reedição da final de 2013, então ganha pelos minhotos, por 2-1.

Esta quarta-feira à noite na Luz, o Estoril foi o primeiro a marcar (31 minutos), num remate de meia distância de Bruno Gomes, indefensável para o guarda-redes Júlio César.http://www.jn.pt/desporto/interior/benfica-empata-com-o-estoril-e-apura-se-para-a-final-da-taca-de-portugal-5774262.html

PÚBLICO - Vítor Pereira não acreditava, mas foi mesmo o Estoril quem travou o Benfica nesta fase final do campeonato e deixou o FC Porto dependente de si próprio para reconquistar o título nacional. Um empate dos “encarnados” em casa, por uma bola, travou alguma euforia da equipa lisboeta e deu todo um novo dramatismo ao clássico do Dragão, no próximo sábado. Será mesmo o jogo do título para os portistas que, se vencerem, ultrapassam a equipa de Jorge Jesus na classificação. https://www.publico.pt/2013/05/06/desporto/noticia/estoril-empata-na-luz-e-benfica-vai-ao-dragao-so-com-dois-pontos-de-vantagem-1593556